Хорошие движение легки и легко выполняются

Рассматривая вставание со стула, мы лицезрели, что не плохое сознательное движение производится тогда, когда нет конфликта меж сознательным движением и автоматической реакцией тела на тяготение, когда они соединяются и помогают друг дружке выполнить движение, которое вроде бы направляется единым центром. Сознательное управление обычно отлично при сравнимо неспешных движениях, таких Хорошие движение легки и легко выполняются, которые не представляют угрозы для тела и не вызывают боли, которая принудила бы автоматическую реакцию препятствовать принятому решению.

Мы лицезрели также, что обычное движение руки было неплохим, хотя мы не знали о том, что это будет не плохое движение. Обычно, все просто выполнимые движения — отличные.

Принципиально научиться превращать движения Хорошие движение легки и легко выполняются, требующие усилий и напряжения, в отличные движения — другими словами в движения, которые сначала эффективны, также комфортны и легки.

Избегание проблем — ежедневная норма

Обычно, люди прекращают развивать и улучшать свои возможности к приспособлению около три-надцати-четырнадцати лет. Те виды деятельности мозга, чувств и тела, которые еще трудны либо невозможны в это время, так Хорошие движение легки и легко выполняются и не становятся обычными. В итоге возможности человека оказываются еще более ограниченными, чем они могли бы быть.

Эти ограничения обычно появляются в итоге проблем, с которыми сталкивается индивидум в процессе физиологического либо общественного развития. Когда индивидум неоднократно испытывает определенную трудность, он обычно оставляет деятельность, которая оказывается трудной, не удается Хорошие движение легки и легко выполняются либо каким-то образом его не удовлетворяет. Он устанавливает себе правило, говоря, к примеру: «Я не могу научиться танцевать», «Я замкнут по природе» либо «Мне никогда не осознать математику». Границы, которые он таким макаром для себя ставит, помешают его развитию не только лишь в тех областях, которые он Хорошие движение легки и легко выполняются решил бросить, да и в других; они могут воздействовать на всю его личность в целом.

Чувство, что что-то «слишком трудно», распространится и обуяет другими видами деятельности. Тяжело оценить значимость для индивидума тех свойств, которых ему не хватает, и тех вещей, которые он не пробует делать; утраты Хорошие движение легки и легко выполняются, которые появляются при всем этом, неисчислимы.

Человек, привыкший читать при свете лучины либо керосиновой лампы, сочтет стеариновую свечку пределом усовершенствования и не будет заострять внимания на дым и копоть, которые с ней связаны. Если сопоставить с этим достоинства искусственного освещения, мы увидим, какие ограничения связаны со свечой, и согласимся, что Хорошие движение легки и легко выполняются считали свечу верхом совершенства только из-за собственного невежества. Всякий раз, когда мы расширяем пределы нашего познания, чувствительность и точность наших действий и пределы того, что казалось естественным и обычным, также расширяются.

Чем более развит индивидум, тем легче его деяния, другими словами организация чувств и мускул более гармонична Хорошие движение легки и легко выполняются. Когда деятельность освобождается от излишних усилий, возникающая в итоге легкость наращивает чувствительность и способность к различению, что делает действие еще больше легким. Сейчас человеку легче отыскать оставшиеся излишние усилия даже в действиях, которые до этого казались ему легкими. По мере роста чувствительности действие становится все более совершенным — до некого уровня Хорошие движение легки и легко выполняются. Чтоб перейти этот предел, необходимо сделать лучше компанию всей личности. Но на этой стадии предстоящее продвижение будет достигаться не медлительно и равномерно, а неожиданным скачком. В конце концов легкость деяния преобразуется в новое качество, открывающее новые горизонты.

Представим для себя актера, оратора либо учителя, страдающего от хрипоты и Хорошие движение легки и легко выполняются начинающего находить пути улучшения произношения, чтоб избавиться от собственного недочета. Поначалу он пробует найти, где концентрируется избыточное усилие, которое он совершает; по-видимому это происходит кое-где в дыхательном аппарате либо в горле. Когда он научится уменьшать избыточное напряжение и ему станет легче гласить, он увидит, к собственному удивлению, что его Хорошие движение легки и легко выполняются челюсти и язык тоже делали лишнюю работу, которой он не замечал, но которая вносила свою лепту в его хрипоту. Таким макаром, улучшение, достигнутое в одной области, делает вероятными более четкие наблюдения в других областях.

Он продолжает развивать свои заслуги и добивает ся того, что может сейчас воспользоваться мускулами Хорошие движение легки и легко выполняются языка и челюстей без излишнего напряжения. Здесь он может увидеть, что использовал только заднюю часть ротовой полости для резонирования, не используя переднюю. Это вызывает напряжение в дыхательном аппарате, так как необходимо более сильное давление воздуха. Когда он научится использовать и переднюю часть ротовой полости, речь станет для него более легким делом Хорошие движение легки и легко выполняются, и он увидит, что внедрение мускул груди и диафрагмы также стало лучше.

Сейчас он, к собственному удивлению, увидит, что напряжения в мышцах груди, диафрагмы и фронтальной части рта появлялись из-за неизменного напряжения мускул задней части шейки, которые выдвигали его голову и подбородок вперед, нарушая его Хорошие движение легки и легко выполняются дыхание и вредя органам речи. Это приведет его к предстоящим открытиям относительно того, как он стоит и двигается.

Таким макаром, оказывается, что вся личность полностью вовлечена в верный процесс речи. Но даже эти открытия и связанные с ними улучшения — это еще не все. Человек,увидит, что его глас, ранее Хорошие движение легки и легко выполняются ограниченный в наилучшим случае спектром октавы, может достигать и поболее больших, и поболее низких звуков; он увидит новые свойства собственного голоса и обретет возможность петь. Это также откроет для него способности в новых областях жизни, и он увидит возможности, о которых и не грезил ранее.


holina-fosfornoj-kisloti-sfingozina-zhirnoj-kisloti.html
holisticheskaya-teoriya-soznaniya-ddenneta-statya.html
holm-merkuriya-izuchenie-nauk-lukavstvo.html